在家中尽享大自然

集团简介

beautiful outdoor landscape

凯园美景创艺舍为我们的客户设计并建造他们在现代社会中的私人自然绿洲。

我们是一家屡获殊荣的公司,在住宅或商业空间的景观设计、锦鲤池和庭园水景方面拥有三十余年的丰富经验。
不管是定制化艺术作品,还是一个高格调的成品设计,我们的理念始终如一:表达我们客户对宁静、舒适生活方式的渴望,让客户享受大自然中独有的那份娴静。

获奖和成绩

  • 2015年 新加坡邻里企业之星最佳视觉营销总冠军
  • 2014年新加坡150强优秀中小企业奖,最佳视觉营销总冠军
  • 被选为老板联谊会20周年庆典50优秀企业的参与公司
  • 卫生锦鲤池和清水奖

我们的设计理念

凯园深信:心灵的恢复始于宁静之所,而这个宁静之所就躺在大自然平静的力量怀抱中。
其源泉就是:从每日恢复中达到最佳的平衡状态,然后蓄势待发,走向成功。
这种灵感贯穿于我们公司的各项程序中。我们的一站式生产、设计和施工事业部专注于和谐统一,以期满足我们客户的各项需求。
每个项目之初,我们畅所欲言,传承了我们在公司悠久历史中翻开每一页新篇章的优良传统。

Call Now
(65) 6755 4755