在凯园,我们的服务自始至终以客户为中心

服务

landscape and design installation
three photos of indoor and outdoor landscape and ornaments

我们提供的不只是一种单纯的产品,它更是一件艺术杰作,其中融入了我们的各项售后服务,从而让您获得最具价值且长久的享受。

在一定意义上,我们不同于我们的竞争对手,我们是一家制造商、直接进口商,并且我们拥有我们自己的技术服务和项目团队。这就意味着,我们能够以最大成本效益和质量控制水平满足客户需求,同时,可以在设计直至建造安装方面提供全方位支持。

为什么选择凯园

我们的产品易维护并且维护成本也很低。我们的工厂可根据您的要求提供客制化服务。我们的设计专注于您的喜好。

我们将全力了解您的需求,凭借我们的技术专业知识,评估您的内部空间,然后,提出您所期望的设计方案。我们会提供明确的交流和最终视觉图纸,让您知悉您将获得一个准确创建的作品。在需要时,我们也会解决问题,评审所完成的作品,确保实现最高满意度。

我们的安装计划、具有竞争力的价格和多种客制化和成形庭园水景、墙体工艺、锦鲤池和园艺景观,以及各种家具和装饰,一定会让您有一种家的感觉。

凯园很荣幸与我们的客户一起工作。

在我们三十余年的从业经历中,我们向政府、企事业和住宅领域提供设计和建造服务,具体包括:外国大使、教育部(MOE)、人力部(MOM)、新加坡航空大厦、新达城、选举部、心理卫生学院 (IMH)、东亚研究所 (Institute of SEA Studies)、托福园慈怀病院、南洋理工大学(NTU)、万佛堂安老院 (Man Fut Tong Nursing Home),等等。

我们也为新传媒完成了多项制作配套项目,具体包括:Oh Carol!、Rainbow Connection、早安,你好!和U频道。

Call Now
(65) 6755 4755